Сто стихов

Сто стихов, тысяча рифм
миллионы слов и один, мой, смысл.
бесконечность букв,
единицы цифр,
либо дикий бред
либо тайный шифр.
кто-то не поймет
и заснет забыв,
там мурлычит кот
тут напишут стих,
на столе погром
в голове бардак,
на руке кольцо-
это верный знак.
значит не спроста
и не просто так,
этот сотый стих
никому ни враг.
я стараюсь жить
и спасибо тем,
кто со мной кружил
долгий мой "контемп".


Рецензии