Радость моя текст песни

1
В темной комнате
Сердце тикает.
Приходи ко мне
Песней тихою,
В бирюзовом сне
Или наяву
Приходи мне!
Я тебя зову!
2
Песней светлою,
Или звонкою
Только боль мою
Выпей горькую!
Поскорей спеши!
Будь в ночи легка!
Без тебя не жить!
Без тебя никак!

Припев:

Радость моя!
Тихая да легкая!
Радость моя!
Где же ты, далекая?
Радость моя!
Сердцу одинокому
Горько без тебя!
Плохо без тебя!

3
Проведи рукой
По немой струне,
Будем мы с тобой
О любви звенеть!
Злую боль уйми
И тоску развей!
Загляни на миг,
Задержись навек!

Припев:

08.07.13


Рецензии