приходи ко мне по росе

Приходи  ко  мне  по  росе
Чистым  облаком животворящим,
В  васильках по  льняной  косе,
С  нежным взглядом,  любовью дарящим.
.
Ты  омой  меня, как  мыла  мать,
Поутру  под  напев  молитвы.
По  росе  приходи, -  буду  ждать, -
Ярким светом волшебной палитры.
.
Приходи как прелестный эскиз,
На  котором всё  -  вдохновение:
Над  озёрами нежный  бриз,
Дуновение,  дуновение...
.
Приходи  по  росе,  буду  ждать.
Пусть  с  тобою  начнётся утро.
Приходи,  чтобы  силу  мне  дать
И  напутствовать в  день  новый  мудро.

 


Рецензии