Я разукрасил небо

Я разукрасил небо
В цвет твоего бикини
Чуть - чуть добавив мюсли
И пол глотка мартини
И две сигары " CAMEL"
В одну твою затяжку
И падающий пепел
На лепестки ромашек
И потрепав рукою
Оранжевую тучу
Ворвался в дорогое
Очень родное чувство
Где обитает детство
На ниточке, в подвязке
Где плюшки в виде сердца
И бабушкины сказки
И с ЭТИМ,...- невесомый...,
Я прилечу украдкой
К твоей постели в полночь
И положу в кроватку
Рассыпчатое небо
В оранжевом бикини
С одной щепоткой мюсли
И капелькой мартини


Рецензии
Здорово. Легко и воздушно. И тоже слегка маньячно.))) К девушке, в спальню, тайком,в полночь;-))) А серьезно, то очень понравилось. Хороший стиль!!!

Щедрин Вячеслав Борисович   01.08.2014 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.