Я с этим светом, к вам приду

Пусть не всегда правдива лесть.

                Но слушаю её и таю.

                Я вдохновлен и я летаю,

                И понимаю - счастье есть!

Так хочется быть чище, лучше

                И соответствовать словам.

               
                И сердце подарить, всем Вам.

                Тем, кто теплом мне греет душу.

Поверьте, я не подведу.

                Иллюзий Ваших, не разрушу.

                И Свет идущий, не нарушу.

                Я с этим Светом, к Вам приду.


Рецензии
Анатолий, всё, что пишу - от души..
Спасибо за Свет..
С теплом..

Наталия Грамацкая   11.07.2013 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я в этом и не сомневаюсь.
С теплом.

Анатолий Шанс   11.07.2013 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.