***

Разреши подойти..
Я с потокам машин
 мчусь туда , куда спешит
 послать меня судьба

 много дней видел я
 дни боятся огня
 их причал пустота
 веть каждый день ничей

 на подобной заре
 холод с каждым часом злей
 он проникнуть спешит
 во глубину души

 демон мой что жил там
 он ни в чем проблем не знал
 и по капле , кровь мою
 разбавлял огнем
 с кажым днем холодней
 и на дне души моей
 демон упорхнул домой
 в царство диких звезд

 но уже в осколках льда
 нет и признаков тепла
 я бы жил тобой
 но тенью не согреть постель


Рецензии