Про Вампира

Бар с названием "Метелка" ,
За столом сидит девчонка .
Уже пьяненькая дама ,
Ее ищет уже мама .
Обзвонила всех подружек ,
Воду выпила из кружек .
Валидол под языком ,
И не спит давно весь дом .
А девчонка пьет и пьет ,
Хоть ее уж кто-то ждет .
Вот и кончились доллары ,
И она ползет из бара .
На проспект , где лишь рекламы ,
И влюбленные где пары .

В том же городе где дети ,
Жил один вампир столетний .
Спал в гробу , гулял в ночи ,
Кусал того кто не кричит .
Кровь сосал как комариха ,
Днем зато сидел он тихо .
К вечеру он вышел в город ,
У него нашелся повод .
Третий день уже без жертвы ,
Прячутся наверно стервы .
Кружит в городе как пчелка ,
Встретилась ему девчонка .
 ( ну откуда знать кусачки ,
   что девчонка пьет до спячки )
Голод все таки не тетка ,
Он куснул девчонку робко .
Выпил крови тридцать грамм ,
И упал как наркоман .

И три дня побывши в коме ,
Пребывает он в дурдоме .
Очередной "наполеон" ,
Очень в водку он влюблен .
Тихо он сидит в психушке ,
Девка пьет и пьют подружки .
Парни пьют и папы , мамы ,
 ( это все не для рекламы )
Это лишь предупрежденье ,
Для вампирского движенья .
И пока нас не взбесили ,
Катят пусть они с России .
В страны те где мало пьют ,
Пусть вампиры там живут .
У нас водка правит миром ,
Здесь мы справимся с вампиром ...


Рецензии