Горящее сердце не взять руками

Горящее сердце не взять руками,
К нему очень трудно найти подход.
И даже идущие толпы в отваге
Рискуют погибнуть, пойдя напролом.

А сердце не дремлет, не зная покоя,
И в радость, и в горесть разносится стук.
От этих ударов меняется малость,
Но малости этой открыта вся суть.

Бьющего, вдаль в бесконечности к звёздам,
Сквозь бури, туманы, и в прочую гладь
Виднеется там, там, где нет обмана,
Простую улыбку, любимая мать…


8.07.2013 1.22


Рецензии