Ты - моё спасение

Ты - моё спокойствие.
Ты - моё спасение.
Счастье темноокое,
Солнышко весеннее.
По утрам туманное,
Тихое, смиренное.
Оттого желанное,
Оттого нетленное.

Ангел мой непрошеный,
Водопад сомнения.
Сердце растревожено,
Оттого волнения.
Ночь пройдёт.
Останешься ль
Звёздочкою нежности
Или сонным облачком
Улетишь, как прежде, ты?


Рецензии