я тебя к себе ревную

я тебя к себе ревную...

полиморфный взгляд и руки,
пальцы большего желают -
им так хочется коснуться...
ты стоишь и ждешь -
СВЯТАЯ -
в облака и вздор одета,
так игрива и прозрачна
… мне мечталось этим летом
быть Творцом,
делиться счастьем...

нежным стоном ветер полон
ты глаза закрыла Небу -
в Небе внутреннем - раздолье
я сегодня чувством смелый…

губы ласковые (с болью) -
словно в омут окунулся...
отвечаю тоже стоном -
и тебя к себе ревную!

8 юль 13 гот


Рецензии