Вас не будет

Когда-нибудь
Если я соберу в
Маленькой комнатке
Своих читателей
Я буду выискивать взглядом
Среди них тебя
И буду безудержно рад
Если ты там окажешься

Но жаль
Ты не читаешь
Современные стихи
Да и вообще стихи
А я не соберу своих
Читателей в комнатке

Потому что их не будет
Как и тебя в моей
Жизни


Рецензии