Аргамак

В клубе верховой езды неплохо поучиться
На серых и гнедых,
На пегих,вороных
И с ними подружиться.

Коня ищу сама,
Свободных не нашла,
Но тут меня позвал
Из стойла чистокровный аргамак.

   Тот скакун- он любит полковых,
   Тот скакун- он любит боевых,
   Тот скакун- он крови благородной.
   Поездишь год и враз,он силы тебе даст,
   Познавши настоящую породу,
   Ты станешь победителем народов.

Золотом блестит,холён,братаюсь я в восторге.
В походах закалён,
Судьбой не обделён,
Обмускулен и в норме.

На пенсии давно,
Но всё ещё здоров.
Ведь был он не простой,
С полковником снимался он в кино.

   Тот скакун... .

Тренер говорит-бери,оденься в цвета хаки.
Тогда не сбросит он
И будет чуть влюблён,
И с ним хоть на атаки.

Пошила я костюм,
Но в жаркий тот июнь
Его к себе забрал
Полковник ,что в отставке-НАВСЕГДА.

   Тот скакун-он любит удалых.
   Тот скакун-он любит боевых.
   Тот скакун-он крови благородной.
   Поездишь год и враз,он силы тебе даст,
   Познавши настоящую породу,
   Ты станешь предводителем народов.


Рецензии
Здорово написано!Языком Гражданской Войны.Понравилось.

Василий Корольков   06.05.2014 22:40     Заявить о нарушении