К милому дому

К милому дому
вернулась к закату -
сандалии стоптаны,
платье измято.
Спалось мне под сенью
столетнего дуба
беспечно и свято.
Глаза мои ели
бархат зеленый
полуденных листьев,
Глаза мои пили
сон, побеленный
небесною кистью
прозрачно-синий..
А ноги ловили
прохладу ручья
в ущелье тенистом,
Из улья пчелиного
слушали уши симфонию
в кронах ветвистых.
К милому дому
вернулась, и я
в сердце несла гармонию,
поэзию в мыслях,
и в венах своих -
сок абрикос душистых )


Рецензии
Классное стихо, Татьяна! Очень понравилось!

Татьяна Донская   08.09.2013 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывы! ) Очень приятно )

Татьяна Диффер   08.09.2013 22:10   Заявить о нарушении