А с меня уже хватит

Он вырвал мне сердце прорвавшись мне в душу,
Но захлопнулась дверца, он мне больше не нужен.
Всю память о нем я в себе удалю
Не буду я вечно ходить на краю.

И даже мою не получит слезинку,
Теперь мое сердце будет как льдинка.
Не буду о нем больше я вспоминать
И судьбы другим теперь буду ломать.

И время пришло мне жестокою быть
Пока кто то меня не научит любить.
Буду я теперь делать всем больно,
А с меня уже хватит, довольно!


Рецензии