Стою во тьме мечтая...

Стою во тьме мечтая,
Куда идти уже не знаю,
И день за днем уходят прочь,
Их разделяет только ночь.

Заплакать что ли, легче станет -
Но сердце ныть не перестанет.
Себя жалеть - смешно.
Другие не помогут все равно.

И где найти тот лучик света...
Где нет вопроса - нет ответа.
Кого спросить и кто ответит?
Лишь для счастливых солнце светит.

Потребность жить сильнее "сна".
Я в этой жизни не одна -
Здесь сотни, тысячи других,
Таких же глупых и слепых.


Рецензии