Иду по миру, как ошпаренный...

Иду по миру, как ошпаренный,
В калошах - смуглые конечности,
А солнце, будто блин поджаренный,
Я весь в космической беспечности!

Иду, навстречу мне – прохожие,
Идут, в улыбке зубоскалятся,
Так друг на друга непохожие,
А мне – плевать, а мне – всё нравится!

Иду, открытый до чрезмерности,
С душой-рубахою распахнутой!
Я счастлив! Счастлив до безмерности!
И мне опять всё слишком нравится!


Рецензии