Н-а-д-о

Надо уметь в грязи разглядеть что-то чистое,
Если не увидеть, то хотя-бы представить.
Ведь может не греть солнце лучистое,
А выпавший снег сразу растаять....

Надо искать в людях светлое,
Даже показывают, если не лучшее.
Ведь и любовь может быть безответная,
И надеяться можно на худшее.

Надо самим быть добрей и искренней
Хоть и встречается гадость мерзкая,
Можешь и сам быть к ней близким ты,
Только в душе у тебя боль резкая.


Рецензии