А знаешь ли девчонка...

А знаешь ли девчонка, что ночь теряет сон.
Душа поет и плачет, глотая лунный свет.
И мысли перезвоном, сливаясь в унисон,
Момента ждут с улыбкой сказать тебе привет!

Лишь утро наступает, укутавшись в мечтах,
Свой дом я покидаю, минуты торопя,
В маршруте наша встреча и руль дрожит в руках,
Лечу сквозь перекрестки увидеть чтоб тебя.

И это вызывает улыбку на лице,
Ступая сквозь порог, я нежный взгляд ловлю,
А может и не просто мой взгляд будто прицел,
А может я тебя попросту люблю?...


Рецензии