Какая тишина в глазах

Когда больны неизлечимо словом -
В дрожащий воздух тянемся свечой.
И темнота не более, чем повод
Остановиться, ибо, обречён
На вечный бег по замкнутому кругу,
где зреет свет в нашёптанных веках.
Гордыня ль, верить, что нужны друг другу,
Как облакам застывшая река.
В пустых мирах растрёпанные души
Уставший крик пытаются найти.
Он ржавчиной в стволах, уснувших пушек
За немоту которых нам…
Платить
Молитвами, а вены помнят больше.
Стекает светом звук в ладони болью.
Какая тишина в глазах, о, боже!
И, как легко, когда молчишь с Тобою.


http://www.stihi.ru/2013/06/30/4688
Яночка Вечер


Рецензии
Иногда просто хочется сесть и почитать твои стихи,
в которых строчки непостижимым образом умудряются
остаться в душе каждого читающего тебя - по-своему,
но каждый их слышит, каждый!.....
Спасибо тебе, Хадис, и обнимаю)

Лара Мишанова   21.02.2014 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.