Ангел

АНГЕЛ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ангелом я буду за твоим плечом,
И пока мы вместе – нам всё нипочём.
И пока мы рядом – сон твой сохраню,
От любых печалей, бед уберегу.

Сына подарю я, может быть, и дочь.
И пока я рядом – я смогу помочь,
Ангелу ты крылья лишь не обрубай,
Ангел плачет ночью, знай, не забывай...

Взгляд твой больно грустный, голос твой поник...
Дам тебе я крылья в сложный жизни миг.
Больше нет для грусти никаких причин,
Ты теперь, любимый, больше не один.

Отогрею душу взглядом я своим,
И своей поддержкой одолжу я сил.
Присмотрись, мой милый, Ангел этот – я...
Пусть тебя согреет вся любовь моя...

8 июля 2013 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии