Новый путь

Главное, всё-таки, верить,
Не уставая любить.
Счет закрывая потерям,
Жить! Обязательно жить!
Радуясь солнцу и ветру,
Не уставая мечтать,
Песням, который спеты,
И продолжают звучать.

ПРИПЕВ:

И новый путь,
И жизнь зовёт,
И сердце рвётся в небеса!
И нас с тобой на взлёте ждёт
Другая полоса!


Главное, чтоб без остатка!
Чтобы до полных краёв!
Пусть в одинокой палатке,
Но только чтобы вдвоём!
Новые звёзды открыли
Путь в бесконечной дали…
Главное, чтоб не забыли,
Не разучились любить…

ПРИПЕВ:

И новый путь,
И жизнь зовёт,
И сердце рвётся в небеса!
И нас с тобой на взлёте ждёт
Другая полоса!


Рецензии