получили мы квартиру

Получили  мы  квартиру  
На  девятом этаже.
Не  до  жиру,  быть  бы  живу  –
Мы  теряем вес  уже.
.лифт  то  возит,  то  не  возит, -
на  руках  милёнок  носит.
.
Миски,  ложки, табуретки  –
Всё  отдали мы  соседке.
Взяли  только мельхиор
И  из  козьих  шкур  ковёр.
.сели  на  пол,  как  узбеки,  -
будем  кушать чебуреки.
.
Не  вмещается рояль
Ни  в  маршрутку,  ни  в  такси.
Передарим  -  нам  не  жаль,
Купим  мини-клавесин.
.клавиши,  клавиши –
Счастлив  вас  оставивший.
.
Два  гвоздя забиты  в  стену  –
Свой  на  них  портрет надену.
Познакомьтесь  -  это  Я,
На  скамейке у  ручья.
.хороша  картина, но  –
Ниже  пояса  темно.
.
Койка  лишней оказалась,  -
Память  -  жалко  оставлять.
С  кем  на  ней  я  не  якшалась  –
Страшно  даже  посчитать.
.всё,  ребятки, уезжаю,
кому  дОлжна -  всем  прощаю.
.
Опочки,  да  опочки  –
За  переезд по  стопочке.
Можно  бы  и  по  стакану,  -
Вспоминать  былое  стану:
.всех  соседей испомажу,
изомну  и  изуважу.


 


Рецензии