Простите...

Простите меня за всё,
За то, чем могла обидеть…
Вы можете всё равно
Меня больше всех ненавидеть.

Простите, если была
В вашей жизни я минусом, плюсом –
Простите, что я лгала,
Что была кому-то обузой.

Простите за все обиды,
За то, что была не права,
Что сердце кому-то разбитым
Оставила после себя.

Простите, что в чьей-то жизни
Слишком часто навязчиво жду,
Что сквозь годы становятся лишними
Те, кого сегодня люблю…

Вы простите меня, и хватит,
Хватит душу мне рвать на куски!
Я простила вас, как же иначе…
Ведь я всех вас очень люблю!


Рецензии