Быть каждый миг с тобой наедине...

Быть каждый миг с тобой наедине,
Не думая совсем о расставаньи,
Не замечая непогожих дней,
Когда осенний дождь стучит в окно...
И замирая в гулкой тишине,
Прислушиваться  к твоему дыханью,
Вбирая каждой клеточкой своей
Его неповторимое тепло...

И чувствовать прикосновенья рук,
И впитывать объятья твои кожей,
В ладонях тая, словно воск свечи,
Забыв про всё на свете в этот миг...
От  страсти поцелуя  милых губ
Сходить с ума неистово, до дрожи,
Чтоб кровь стучала бешено в виски,
А сердце было общим  для двоих...

И словно в синем омуте хмельном
Тонуть в бездонности родного взгляда,
Не замечая никаких преград
Взлетать душою к звездной  вышине...
Поверь, что в этой жизни непростой
Мне больше ничего  совсем не надо,
Лишь только б  много-много лет подряд
Быть каждый миг с тобой наедине...


Рецензии
Замечательное состояние! Красивое стихо!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   16.07.2013 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ольга Лепехова   16.07.2013 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.