Я не Любил!!

Я не Любил!!!
Я не горел.
Не рвался  в высь, от этой силы
Не знал
Что я когда то буду болен
Любовью болен
В этот миг
И это то что не хватало
И это то что придаёт, мне силы жить
Приятно знать,
Приятно верить.
Что ждут тебя
И то что Любят
И то что нужен ты всегда
И потерять тебя бояться
И дорожат тобой одним
Ну как же здесь не верить
И как же сердце не отдать
Ты в праве всё доверить
Ты в праве всё отдать
И не бояться что разрушат
Твоё обратно сердце в хлам
Я не боюсь я всё доверю
Я не боюсь и ты уже не Бойся
by AKSI 2013


Рецензии