Наши души в космосе витали

Наши души в космосе витали,
В той обители немало было встреч,
Ни одна не осыпала их цветами,
Ни одна не захотела их в огне поджечь.

На неведомой окраине Вселенной
Столкновение-встреча взорвалась
Фейерверком страсти сокровенной,
Что в огне по сердцу в боль ушла.

И увидели глаза в реале
Как прекрасны души и тела.
И найдётся  в мире кто едва ли,
Чтоб  оспорить,как же ты светла.


Рецензии