Достучаться до небес

Спокойно, тихо всё смятенье.,
   Подобно яду проедает.
Мою потерянную душу.,
  Та  где-то в облаках ветает.
В угаре дымном сигарет.,
   Стихая вечер наступает.
Всепоглащающую тьму,.
  Лишь освещали фонари.
Была надежда , цель святая.
  Был идеал, любви моей.
И солнце алое пылало.
   Порою видел я во сне.
Все свои яркие победы.
  То ликованье и презренье.,
Несовместимые они.,
   Предназначением своим.
Да я не спорю , жизнь прекрасна.
  Моё стремление не ясно.
Не прозаично и грешно.
   И не уверено ,оно.,
В благополучие чистейшем.
  И показалось словно шаг,.
Всего остался до небес.
   И тут в преддверие сорвался.
И надо б,с силами
  собратьца.
      Чтоб достучаться  до небес.


Рецензии
Стих немного длинноват,
а мысль последняя верна"

"Нам надо с силами собраться,
Чтоб достучаться до небес!"

Константин Шемеровский   10.07.2013 17:56     Заявить о нарушении
Хороший стих! ИНЕССА.

Инесса Пинязик   13.07.2013 12:30   Заявить о нарушении
Спс инеса большое .,за отзыв .

Богдан Ческидович   17.06.2015 18:22   Заявить о нарушении