Небрежность

Кто-то небрежно роняет слова
Кто-то небрежно раскладывает вещи
Склоняясь к тому, что больна голова
Что это обязанность женщин

Кто-то небрежно ломает сердца
Кто-то небрежно играет себя
Надеясь, что сможет дожить до конца
Играя все время малое дитя

Но дело ведь даже не в этом
Нам надо лишь не допустить
Небрежности к душе советом
Что б нам не захотели отомстить.


Рецензии