Студентка

1.
Вы спросите у Богов
Как бороться за мечту,
Ведь не каждый жить готов,
Так как я того хочу.
Самый лучший педагог,
Это время -для меня,
И придет ко мне восторг
На кануне сентября!!

Припев
Пусть я еще студентка
У жизни строгой,
Но я иду своей
Единственной дорогой!
Я буду королевой
Ищите сходства,
Экзамен сдам на пять
По превосходству!!!

2.Легкой поступью шагов
По ступеням вверх иду.
И не надо лишних слов
Я молчаньем дорожу.
Не прожить мне без тебя,
Я ищу свою мечту!
Алый парус корабля
В синем море я найду!
Припев2раза


Рецензии