Бывает и такое в этой жизни

Алльах...О,Гоги,это горы!
Таких не видывал нигде!
Давай по самы помидоры...
Осла.Отказывать нужде
Нельзя,а посему,дружищще,
Тащи сюда природы дар,
Да,вон того,что травку рыщет,
Тащи сюда,алльах ааакбар!
Да нахрена ж нам эти бабы?
Пои,корми,в 13ть лет...
Хотя сама себя могла бы.
Да и не делает минет!
А я ж тоскую,право слово,
Извелся весь,прям караул!
Кто ж примет гомика такого
Обратно в горный наш аул?
Веди сюда осла,эй,Ара!
Всецело страстью покорён
Хочу его я зад поджарый,
В его хвостищще я влюблён!
Пойду походкою неровной,
Ведь у меня давно стоит!
Его я трахну полюбовно,
Теперь я-горный ,мля,Джигит!
Да и плевать,что хер в говнищще,
В натуре я природы царь!
Уррра!Порвал ослово днище,
Как мои предки рвали встарь.
Теперь дороги все открыты,
Да блин,хоть дворником в Москву,
Йа,образованностью сытый,
Все это вижу наяву...
******************
P.s.
Хаяма б автору седины...
И был бы просто супер-стар...
Найдите среди них МУЖЧИНУ
И я скажу-Аллльах ааакбар...


Рецензии