Окраина для души. Татьяна Захарова

              * * *

А вот и вишня зацвела
И лёгкий ветер лепестки роняет
Как будто вновь зима пришла,
Кружится этот снег, не тает.
 
Тюльпаны красные цветут.
Зелёный ирис набухает.
И одуванчики встают, –
Мир в снежном мае утопает.

Сугробом облака плывут,
По краю золотом блистают –
На землю дождичек прольют, –
И радуга вдали сияет.


Рецензии