Заоблачный рай

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Somewhere Over the Rainbow»


Где-то в небе высоком
Есть страна, -
Люди там словно боги,
Счастья полна она!

Где-то в небе далеком
Вечный рай,
Как найти нам дорогу
В этот заоблачный край!

ПРИПЕВ:
Настанет час, и море счастья,
Возьмёт тебя  в свои объятья,
Погоди,
И всё останется плохое, -
Хандра, тоска и даже горе, -
Позади.

Где-то в небе бескрайнем
Среди звёзд,
Все исполнит желанья
Мир снов, волшебных грёз!

Ещё немного подожди,
Пройдут и слёзы, и дожди,
И ты увидишь рай!


Рецензии