Без остатка

Окна настежь, а всё же душно,
И душат слёзы внутри меня.
За окном льётся вода по крышам,
Уничтожая следы огня.

Вода не смоет пожар в душе,
Она не сможет спасти меня.
Я упиваюсь своей тоской,
Твою улыбку в себе храня

Вода бежит пусть своей дорогой,
Меняя русла и поймы рек.
Она увидит меня и вспомнит,
Как быстротечен у жизни век.

А ты однажды проснёшься утром,
Когда с востока придёт рассвет.
И ты согреешься своим солнцем,
Улыбнувшись ему в ответ.

Небо осыпется звездопадом,
И у людей не достанет фраз...
  Готов отдать себя без остатка,
Я ради этих прекрасных глаз.


Рецензии