Мой понедельник

Это не море, но очень похоже,
волны машин и волны прохожих,
волны несчастных и волны любимых,
волны похожих и неповторимых.
Солнце-будильник,
дворник-бездельник.
Доброе утро,
мой понедельник!


Рецензии