Хорошо

                ХОРОШО

(07.10.08.)

                Хорошо лежать на русской печке
Хорошо валяться на боку
Хорошо водицу брать из речки
Хорошо мять травы на лугу.
Хорошо погреться в русской бане
Хорошо потом попить кваску
Хорошо солить капусту в чане
Хорошо застольем разогнать тоску.
Хорошо на сеновале летом
Хорошо в палатке с костерком
Хорошо пить молоко из крынки,
Хорошо по росам босиком.
Хорошо бродить по горным склонам
Хорошо катится сверху в низ
                Хорошо быть просто окрылённым
                Хорошо от жизни получить сюрприз.
Хорошо на море в час заката
Хорошо в лесу осенним днём
Хорошо , когда в руках лопата
Хорошо когда к себе гребём. .
                Хорошо любить и быть любимым
                Хорошо иметь большущий дом
                Хорошо здоровым быть, счастливым
                Хорошо горланить  под окном.
                Хорошо икру есть на закуску
                Хорошо пить виски с коньяком
                Хорошо «Лэндкрузер», как игрушку
                Хорошо на яхте с ветерком.
                Хорошо с бокалом у камина
                Хорошо среди цветущих роз
                Хорошо когда всегда средина
                Хорошо без лицемерных поз.
                Хорошо быть президентом фирмы
                Хорошо иметь свой самолёт
                Хорошо , когда глаза без ширмы
                Хорошо , когда идёшь вперёд.


Рецензии