Нет житья!

            Нет житья!

Может кто-то удивится!?
Мне же в пору удавиться,
Застрелиться, утопиться,
Потому что нам с женой,
Не кривите ваши лица,
Мне уже ночами снится,
Места нет совокупиться,
Нет лазейки ни одной!

Примостились только в зале,
Вроде бы момент поймали,
Тут же шум, как на вокзале, -
Забегает детвора!
Чуть кино не прозевали,
Прочь их вытуришь едва ли,
Что бы в спальне поиграли,
Фильм, - какая тут игра!

В спальне пусто, - всё в порядке,
Что бы не было накладки,
Как в бурьяне куропатки,
Тихо, тихо улеглись!..
Фильм плохой! Решили в прятки
Поиграть теперь ребятки!
Лучше б сели за тетрадки,
За учебники взялись!

Ладно, - пусть играют дети!..
Может выйдет в туалете!?
Изогнувшись, как в балете,
Мы пристроились! Но тут,
Так устроено на свете, -
Мы за жопы не в ответе,
В дверь стучат засранцы эти,
Нарушая, наш уют!!!

Хоть усохни, хоть опухни, -
В коридоре, в ванной, в кухне, -
Не оставят нас в покое!
Нет житья!!! Ну, что такое!?

             ФИМ


Рецензии
полное безобразие )))

Натафка   15.07.2013 23:08     Заявить о нарушении
Добралась таки до моей писанины!А ты думала я только о вечном пишу! Очень разного полно!!!
ФИМ

Игорь Федорков   15.07.2013 23:45   Заявить о нарушении