Мечта

В этом мире только ты и я.
Я раскинулся гранитом у подножий,
Ты пробилась из небытия,
Трещинами камни потревожив.
В этом мире только я и ты.
Разбудили небо голосами.
Нет правей, чем наша, правоты.
И никто не встанет между нами.
Ни огонь, ни время, ни гроза,
Человек или худое слово.
Как нелепы окрики "нельзя"
Тем, кто – врозь – на смерть идти готовы.
В этом мире только ты и я.
Остальное – время и пространство.
Под ногами теплая земля
Кружится дорогой наших странствий.

                (в день памяти А.Грина)


Рецензии
Все правильно - у него никогда ничего другого не было.
я его за это и люблю

Веник Каменский   17.07.2013 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.