наивно

я тебя лучше всех знаю
и спасаю
каждым утром
днем или ночью

я хочу в твои руки
очень

*

мой безобразный почерк
вывел монолог

который ты прочесть не смог

и вряд ли ты уже его прочтешь
(я никогда не научусь
не верить
в ложь)


Рецензии