может, это и к лучшему

иногда расстояние ничего не значит
а иногда три метра
играют ту самую роль

я пытаюсь удержать
и не впитать в бумагу
боль

и если ты читаешь меня
значит
еще не все потеряно
(мы себе сами врем)

постепенно приходит осознание
того
что мы не можем быть вдвоем


Рецензии