я люблю и ненавижу тебя, Москва

я никогда не говорила спасибо
улицам, что меня вырастили
и в свою жизнь впустили
так вот пользуюсь моментом
их итак уже перельстили

я люблю тебя, город
люблю тебя, скверная столица
люблю за тишину ночных крыш
и ненавижу за лица

ты воспитываешь тварей
моросящих слова с раннего утра

через неделю сбегаю от тебя
Москва

так блять
ура


Рецензии