слепящая совесть

ты тянешь руку
и твои пальцы
сгорают под ослепляющей совестью солнца
чей нежный голос
грозит мне разбавить улыбку
несчастья порцией

мой берег
омывают воды
из самых глубин души

кто же знал
что сгоревшие пальцы
так хороши
?


Рецензии