Померкли краски солнечного лета

Померкли краски солнечного лета.
Вдруг холодом окутал знойный день.
Закрылась дверь любви,тепла и света.
Возникла отчужденья тень...

Дрожат ладони,слёзы вытирая.
Мелькают мысли: *Что случилось вдруг?*
И лишь слова осколком раздирают...
Души ранимой взорван круг.

Наверное, оно пройдёт когда-то,
И я забуду словно страшный сон.
Тихонечко скажу: *Прости,коль виновата...*
Одев новейшей маски безразличия фасон.

08.07.2013


Рецензии