Я все помню

До чего же счастливым проплыл прошлый год,
Я все помню: и фото у школьных ворот,
И конец у пути , а в конце поворот
Без обратной дороги.

И друзья... Мы купались в чужой доброте.
Я все помню: омлет на горячей плите,
Разделенную нами большую постель,
Сапоги у порога.

Мне вернуться бы снова в те сладкие дни,
И смотреть в небеса на чудные огни.
Я пытаюсь, но память - плохой проводник,
И я все забываю.

Мне бы помнить, какой пролетал самолет
И как таял в дыму сигаретном мой рот.
Этот день, он во мне постоянно живет,
Но теперь умирает.


Рецензии
Меня зацепил этот стих...

Николенко Максим   27.10.2013 22:50     Заявить о нарушении