дуршлаг

твои слова, как радула по коже.
кромсают мысли до исступления и до дрожи.
и сегодня уже шестнадцатый.
но я, как и прежде, закрываю глаза.
протягиваю руки к тебе.
наверно, я слишком глупа,
что верю тебе, как тогда.
сколько еще там? одиннадцать? восемнадцать?
сколько еще чертовых раз?
ты будешь уходить к тем старым абзацам,
в которых ты с ней на мягких матрасах
без всяких там апелляций, разборок и агитаций,
без всех объяснений и аннотаций.
а мне лежать на холодном полу от интоксикаций.
но, знаешь, я буду тебя "л",
что до вермишели в душе.
и до самого конца буду верить. тебе.
искать тебя в каждой толпе,
и, как бы в порядке вещей,
держать тебя в голове.
вечно твой.
протеже.


Рецензии