Ты принесла и подарила мне Любовь...

Ты принесла и подарила мне Любовь.
Она стояла у меня на кухне, в вазе.
Решил оставить.
Отвечал без слов
На все её нелепые рассказы.
Я думал положить на антресоль
Твою Любовь (она так ярко светит,
И вечно превращает в сахар соль,
Мне так мешали свойства эти).
Однако, я отбросил на потом
Заботу эту - так всё и повисло.
Я о Любви забыл - меня увлёк мой дом,
Уборка, стирка и прополка мыслей.
И через пару месяцев, случайно бросив взгляд,
Я осознал всю истину простую -
Я на столе увидел вазочку
Пустую.

И сам не знаю-
Рад или не рад.


Рецензии