Я ищу тебя

Женщина любимая, милая моя,
Богом в битву послана защитить меня.
От врагов и алчности, от потерь, невзгод,
Пошлости, бесчестия, коварства дураков.

Сильная, красивая, чуткая - душа,
Единственная, верная - любовница, жена.
Страдание одиночества выходит из меня,
Любовью наполняюсь..."Я ищу тебя!"

08.07.2013


Рецензии