Люблю

Люблю - ты шепчешь по ночам,
Люблю - я слышу за спиною,
Твой голос словно эликсир,
Питает чувствами меня,
Я как свеча пылаю,
От чувств к тебе я таю.
Когда я засыпаю,
Во сне я улетаю
Цветком любви к тебе.
Я нежность, я истома,
Я в неге счастья,
Я пылаю, я  люблю.


Рецензии