холодная луна

Укрылось солнце за холмом,
                скользнув в канаву,
На небо выплыла красавица луна.
Была она по девичьи бледна,
Что придавало жесткость её нраву.
Слегка пьянящий взор из темноты
И вот уж дикий вой сжимает сердце,
И ты один, и никуда не деться
От этой леденящей красоты.
               


Рецензии