Святое причастие

Я пью любовь из полной чаши,
Что ты поднёс к моим губам,
И становлюсь былого краше,
Моложе лет – не по годам.

Пленит изысканный напиток –
Мне не испить его до дна!
Ты для меня – бесценный свиток,
Читаю в нём: лишь ты одна!

Рушник дорог надеждой вышит,
В блаженных росах нежный взгляд;
И  сам Господь мне в Душу дышит,
За то, что я умела ждать.

Я пью любовь из полной чаши,
Что ты поднёс к моим губам...
Благословенны чувства наши
И сердца любящего храм!

8 июля 2013 год
 
Изображение: художник-фотограф Jon Paul - о Любви, ИНЕТ


Рецензии