Посвящение

Уйти, вот так внезапно растворится.
В прозрачный полумрак, полутуман.
Со многими немножечко проститься,
не знать, что в жизни есть самообман.
Нечаянно прожить в таком молчании,
 где небо перепуталось с землей. Себе твердить я знаю, знаю, знаю.
Не говорить отчаянно- постой!
Не умолять о внешнем нежном взгляде
 и не дышать, не быть, забыть мечты.
 Потом сказать мне многого не надо.
 Хватает что есть слово мы и ты.


Рецензии